Вверх

Профессиональная косметика для волос из Италии «Emmebi Italia»

Профессиональная косметика для волос из Италии «Emmebi Italia»
Профессиональная косметика для волос из Италии «Emmebi Italia»

Салон красоты «Маска» стремится быть более продуктивным в оказании помощи своим клиентам и сохранении их природной красоты. Для этого в нашем салоне активно используются косметические средства марки «Emmebi Italia» — это итальянская профессиональная косметика премиум-класса, которая создана для ухода за волосами, содержит уникальные формулы и предназначена для разных типов волос.

На здоровье и внешний вид волос пагубно влияют неправильный образ жизни, недостаток витаминов, воздействие солнечных лучей. К этим факторам можно добавить регулярные укладки и сушку феном. Поэтому наш салон красоты использует в работе со своими клиентами профессиональную косметику для волос, способную вернуть им здоровье, натуральную мягкость, шелковистость и блеск.

Профессиональная косметика для волос «Emmebi Italia» производится исключительно из экологически чистых органических компонентов и помогает нейтрализовать последствия негативного воздействия различных факторов на состояние волос.

«Emmebi Italia» — компания, которая более 20 лет создает только профессиональные продукты для волос. В настоящее время бренд Эммеби популярен в более 30 странах мира.

Наш салон красоты предлагает Вашему вниманию высококачественную продукцию для волос, которая представлена несколькими сериями:

  • Zer035 – линейка, которая содержит продукты для осветления, окрашивания и средства по уходу за окрашенными волосами. Идеально подходит для всех типов волос: чувствительных, утонченных и поврежденных.
  • Активный компонент — NSP комплекс, который подпитывает и восстанавливает ранее истощенные волосы.
  • Биозавивка Emmebi (Bio-perm). Обогащенная керамидами, протеинами сои и пшеницы, аминокислотами кератина и коллагена, формула биозавивки Emmebi не содержит аммиака, тиогликолевой кислоты и их производных. Данная линейка сохранит здоровье ваших волос, придаст им объем и поможет сформироватькрасивые локоны.
  • Серия Biokeratin изготовлена на основе кератина и не содержит формальдегида, аммиака и тиогликоля и предназначена для лечения и выпрямления волос.
  • Средства для профессиональной системы реконструкции волос керамидами May Reb A2 позволяет ощутить на себе положительный результат уже после первой процедуры. Предназначена для восстановления структуры волос, уплотняя их, предотвращая сухость и ломкость.
  • Серия Beauty – профессиональный уход для окрашенных волос. Комплекс минералов, витаминов, протеина и кератина поможет придать волосам гладкость, шелковистость, блеск, а также восстановить поврежденную структуру.
  • Серия YoZMilk для домашнего ухода. Молочные протеины, экстракты фруктов увлажняют и придают блеск и здоровье Вашим волосам, а очарование фруктовых ароматов не оставит никого равнодушным.
  • Серия Argan oil – профессиональная линия с аргановым маслом, которое укрепляет волосы, восстанавливает поврежденные кончики и структуру волос по всей длине. Шампунь с непревзойденным ароматом мягко очищает и питает поврежденные волосы, делая их мягкими, увлажненными, блестящими и шелковистыми.
  • Средства против выпадения волос на основе стволовых клеток подходит как для женщин, так и для мужчин. Активные ингредиенты и провитамины B5 способствуют росту волос, улучшают циркуляцию, питают и увлажняют кожу головы.

Воспользовавшись одной из предложенных программ по лечению и оздоровлению волос в нашем салоне красоты «Маска», вы моментально ощутите, как ваши волосы снова стали живыми, здоровыми и красивыми.