Вверх

Продукция Emmebi в салоне красоты Маска

Продукция Emmebi в салоне красоты Маска
Продукция Emmebi в салоне красоты Маска

Изменчивый мир моды постоянно диктует новые правила, изобретает тенденции, новые веяния. В настоящее время актуальными становятся природность, легкость, изящность.

Mineral Color Oil - Масляные красители без аммиака, 150 ml

Mineral Color Oil - профессиональный краситель без аммиака, обогащенный эфирными маслами. Его формула обеспечивает максимальное закрашивание седины, осветление, одновременно лечит и питает волосы  больше, чем любой другой краситель.

Подходит даже для самой чувствительной кожи головы,  бережно окрашивает и защищает  волосы, при этом получаем интенсивные цвета и сияющие оттенки.

Формула масляного красителя имеет избирательный состав активных ингредиентов таких как масла аргана, календулы и ромашки, а также микропигменты последнего поколения, что позволяет окрашивать и лечить волосы одновременно. Обеспечивает максимальное закрашивание седины и осветление до 3 тонов.

Палитра стойких аммиачных красителей

Профессиональный стойкий аммиачный краситель. С минимальным количеством аммиака – 0,9-2.5%, в осветляющих красителях до 4%. Не имеет резкого запаха. Мощный и равномерный эффект закрашивания обеспечивается технологией Hair-tech, которая является внутренней разработкой компании.

Краситель содержит минерально-витаминный комплекс ACB Oligomin 5, который благотворно влияет на кожу головы. Осветление до 5 тонов, 100% закрашивание седины.

Справка: ACB Oligomin 5 – комплекс минеральных компонентов положительно влияющих на структуру волоса: кремний, магний, медь, железо и цинк.

В палитре - 104 тона

Объем: 100 мл

Флюид для кудрей, 125 мл

Definer curls, моделирующий флюид для кудрей, который содержит Hamino Hair Complex(кератин, протеины сои и пшеницы,). Увеличивает эластичность завитка и придает блеск натуральным кудрям или локонам, полученным в результате химической завивки. Продукт обладает эффектом памяти.

Способ применения: нанести на влажные или сухие волосы и сформировать локоны. Для получения более натурального результата можно исполь

May-reb (реконструкция волос керамидами)

Процедура обычно выполняется в мойке и проходит просто

Фаза 1 — разогрев. 

Наполнение керамидами А2. 

Фаза 2 — охлаждение.  Основные компоненты — закрепители белковых соединений и экстракта мяты. Клиент почувствует приятную прохладу, а охлаждение кутикулы позволяет плотно закрыть чешуйки и сбалансировать уровень pH. В результате активные компоненты и масла препарата остаются надолго запечатанными внутри волоса.                                                                                                   

Результат ощутим сразу – волосы более крепкие и эластичные, приобретают здоровый и блестящий вид. Для клиента это поистине райская процедура — массаж, тепло и приятное охлаждение. Яркий эффект и контрастные ощущения будут возвращать его снова и снова. 

Домашняя серия с керамидами А2 для поддержания эффекта:

  • Маска-реконструктор, эффективно насыщающая волосы керамидами А2
  • Флюид-реконструктор с керамидами  “Капли Роскоши”. Интенсивный блеск и stop секущимся кончикам
Шампунь интенсивной реконструкции с керамидами, 1000/150 ml
Шампунь интенсивной реконструкции с керамидами, 1000/150 ml
Маска-реконструктор с керамидами, 500/150 ml
Маска-реконструктор с керамидами, 500/150 ml
Интенсивный Уход–Реконструктор (Фаза 1), 250 ml
Интенсивный Уход–Реконструктор (Фаза 1), 250 ml
Интенсивный уход-реконструктор (фаза 2), 250 ml
Интенсивный уход-реконструктор (фаза 2), 250 ml
Вeauty (восстановление, уход и блеск)

Серия включает в себя - шампунь глянцевый блеск, мусс для объема, масло-спрей, ампулы, флюид-термозащиту и флюид-реконструктор.

В состав продуктов входят минералы, кератин, экстракты, масла, протеины, витамины.

Уomilk (супер увлажнение)

Уходовая линия для увлажнения и питания волос.

На молоке и фруктовых кислотах. Для самых привередливых.

GATE 02 SPA THERAPY CREAM (Спа терапи крем), 125 ml

Крем СПА терапия с кератином. Несмываемый крем с кератином и драгоценными эфирными маслами. Идеально подходит для увлажнения, восстановления и питания волос. Использовать перед стрижками и укладками на браш, так как облегчает процесс и на процедуры уходит меньше времени благодаря тому, что он делает волосы гладкими, послушными, защищает их от теплового воздействия фена, утюжка. Убирает пушистость. 
Способ использования: нанести на влажные или сухие волосы. Приступить к стрижке или укладке. Подходит для ежедневного использования.